大露路 OOROJI おおろじ

居酒屋 創作料理 日本料理 割烹・小料理屋
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3431-0708

またかよ!って言われそうですが大露路です。だって安いんだもん! ビール以外、飲み物もつまみもオール内税300円! しかも旨いわ量は多いわ! 開店の午後4時から入れ替わり立ち替わり客がやって来て、常に満席状態。テーブル席しかないので基本相席。ま、ひとりならどうにかこうにか潜り込めるけどね。 この日はトマトハイ2杯に鯨ベーコン、メンチとハムカツのハーフ&ハーフで〆て1200円。こういうのを明朗会計という。 しかし、いつも同んなじもの頼んじゃうな。だって美味しいんだもん! 居酒屋 B級グルメ gooランキング

• 逝った通知いただきました!相変わらずハムカツうまそε-(´∀`; )増税何処吹く風ですね

• トマトハイとハーフ&ハーフ、鉄板ですね〜w

• 行った通知いただきましたー♪メンチとハムカツのハーフ&ハーフなんてできるんですね‼︎今度はそれ頼もー♡

• 行った通知をいただきました。少しでも参考にしていただけたかと思うと、光栄です。

• manhirumanさん、そうなんです。300円内税変わらずでエライ!と思いましたよ。

• Kanoさん、結局同じもん頼んじゃうんですよ!

• Nagumoさん、そうそうこれは美味しいとこ取りのメニューですね!

• Nishidaさん、はい行っちゃいました! 参考にさせていただきましたー

• Ochiaiさん、ここは相席が基本なんですが、接客がおかみさんやバイト女子なので意外に居心地いいと思いますよ!

• Kishiさん、今でしょ! 古っ!

• 行った通知頂きました!増税後も内税なんですね!素晴らしい!(^-^)

• 行った通知来ました。トマトハイとハムフライは定番ですね。

• 鯨ベーコン❗️エクセレント☆〜(ゝ。∂)❗️

• Asanumaさん、ほんと頭が下がります。そんなに儲けないと思うんですよね、どう考えても。

• Ishiiさん、定番、定番! こればっか頼んじゃうけど、次は串カツいってみたいと思います。

• 師匠! やっぱ鯨ベーコンですよね〜‼︎

• Bostonさん、人気店なので数人で行くと運が良くなきゃ入れません!

• 行った通知来ました!トマトハイ飲みたいっす!

• 「行った」来ました。2人でも入れない人たちも多いですよね。やっぱり1人が最適かw

• Wakuiさん、トマトハイ置いてる店はいい店の法則ありそうです!

• タッチーさん、ホントここ独り呑みには最適です。たしかに2人でも入れないこと多いですよね!

• 行った通知いただきました♡わたしもハムカツたべたーい!

• 遅ればせながら、行った通知いただきました♡ハムカツ&トマトハイ、たまらないですよね〜!

• “行った”通知いただきましたm(__)m チャンさんって、大露地のイメージじゃないんですが(^^;;

• まるで混雑具合全く気にしない立呑する常連になりたい~(^^)

• いいですよねー久々に行きたいですねー

• hanaさん、やっぱハムカツいっちゃいますよね〜

• Nagataさん、この組合せはテッパンです!

• ノムさん、なぜ? せんべろじゃないですかー

• 僕、実は立ち呑み見たことないんですよ!

• Hataさん、行ってみちゃってください!

• チャンさんは、ここまでの人気店に見向きしないイメージがあって(^^;;

• 僕、意外に人気店行ってますよ! ホントに人の行かないアナなお店行ってるのは大徳寺さんでしょ! 笑

• あぁ、納得w

• ほとんど従業員みたきいなカウンターで立呑客がいつもいますよ♪

• そうなんですね! あの狭いスペースでよく飲むなぁ 笑。

Chan_Taraiさんの行ったお店

大露路の店舗情報

• 創作料理
  • 日本料理
  • 割烹・小料理屋

都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩4分(310m)
都営バス 渋88 西新橋一 徒歩5分(340m)
都営バス 橋86 新橋五 徒歩5分(370m)

大露路 OOROJI おおろじ
03-3431-0708

(テーブル4卓(6人掛け×2、8人掛け×2) )