• 情報確認中

江戸前ビストロ EDOGIN

エドギン

JR山手線 / 新橋駅 徒歩4分(280m)
ビストロ 居酒屋 フランス料理 ダイニングバー 洋食

土曜日午前中からの結婚式〜二次会でたらふく食べて飲んでいたのだけど、ちょっと飲みたかったのでウロウロと歩いていたら、ワインの看板を発見! 即ニ階のこちらにおじゃましました。 店内は1,2組いたかな?店内はちょっと暗めで落ち着いた雰囲気でした。 おなかはいっぱいなので、さっぱりとしたものをと「ピクルス」とワインつまみの鉄板「エビのアヒージョ」を注文。 お通しで、本格的なぶりの煮つけがでてきてビックリ!あとから調べたら、かつては老舗割烹店だったそうで、納得の味わい。 どおりで、日本酒もあるわけだ。でも、シャンパンで乾杯~♪ アヒージョは、値段のわりにエビが少なかったかな?^^; 最後に頼んだオムレツが、中がとろっとしていてダシ効いてて、一番のおすすめ! 皆のレビューを見ると、こちらは洋食メニューがおすすめだそうな。次回は洋食メニューを食してみたいなので、スコアは2にしました☆

Taeco Takasugaさんの行ったお店

江戸前ビストロ EDOGINの店舗情報

• ビストロ
  • フランス料理
  • ダイニングバー
  • 洋食
        JR山手線 / 新橋駅 徒歩4分(280m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩6分(450m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩8分(600m)

都営バス 橋86 新橋五 徒歩3分(190m)
横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 新橋駅 徒歩5分(340m)
都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩5分(370m)

江戸前ビストロ EDOGIN エドギン

ソムリエがいる

飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円