ビアライゼ ’98 公式情報 BIER REISE 98

肉バル ビアバー ステーキ 居酒屋 ハンバーグ バル もつ鍋
毎月第2土曜日 毎月第4土曜日 毎週日曜日 祝日
050-5303-4926

《スーパードライの前身・都内でも数店舗しか取り扱いのない『まるえふ』生ビールを飲めるビアホール》Retty友達と訪問。一杯目はビールを飲みたいって行ったら連れていってくれました(^ ^) 「コクがあるのにキレがある」のキャッチコピーを生み、約25年前に「まるえふ」の開発記号を取得。スーパードライの前身となる、希少な「まるえふ」生ビール。(menuより) 生産数が限られ、都内で扱う店舗は数店舗のみ。拘りの技術で丁寧に注がれたアサヒ樽生ビールは、何度でも飲みたくなる美味しさ\(//∇//)\ほんとゴクゴク飲めちゃいます♡♡ 店内広めでカウンター・テーブル席あり。テーブル席では団体のお客さんが利用されていました♡ またビールを飲みに伺いたいです(^ ^) 投稿溜めすぎて、もはやどのお店を投稿してないのかわからなくなってる件ww 投稿する時その時の事を思い浮かべるので、日にち経ってても幸せな気持ちになりますね♪ ビール飲みたくなってきたぁ( ´ ▽ ` )ノw

• 聖蹟桜ケ丘にも、有りますよ!若かりし、プロゴルファー尾崎、中島、青木の3人のCMだったでしょうか?

• ご一緒有難う御座いました♪ もうまりっぺも新橋メンバーの仲間入りですね(^-^)/

• なかしまさん★そうなんですね!ビールを求めて行こうかな(*´艸`*)

• よっしー★いつもありがとうーー(≧∇≦)早く会いたいよ!w 北海道だなんて遠すぎだよ( ; ; )w

Mari Murataさんの行ったお店

ビアライゼ ’98の店舗情報

• 肉バル
  • ビアバー
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • バル
  • もつ鍋

都営バス 渋88 西新橋一 徒歩2分(160m)
都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩4分(260m)
東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 第一ホテル東京 徒歩4分(280m)

ビアライゼ ’98 BIER REISE 98

テイクアウト可能
電源利用
付加設備
プロジェクターあり、音響設備あり

• 飲み放題 :お料理6品+2時間飲み放題付き5,000円~
  • 食べ放題 :ランチは惣菜、ご飯、味噌汁食べ放題です
  • 開放感がある
  • にぎやかな店内
  • 路地に面している
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース