松屋 新橋3丁目店

まつや しんばしさんちょうめてん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(200m)
牛丼 テイクアウト 居酒屋 カレー
03-5776-6318

【No.1524 東京でも朝食はやっぱり松屋が好き】 歌舞伎町で朝まで飲み明かした後、始発で新橋へ。 まぁ始発の駅の人が多いこと。 やっぱり東京の人は始発まで飲んだり遊んだりしてる人が多いんですね。 随分飲みすぎたけど、新橋に着いて腹ごしらえ。 となると見つけた松屋の看板。 全国どこでも食べれるけれど、やっぱり朝食は松屋が好き。 納豆朝食ですよ。 二日酔いというのか、ついさっきまで飲んでた朝ぼらけ。 まずは味噌汁が体に染み渡ります。 アルコールだけを摂取していたので、結構お腹空いてたのですよ。 この納豆に生卵。 シンプルで大好きです。 白メシも美味しいです。 この日本人の朝食ともいえる納豆朝食。 新橋でもいただきました。 やっぱいいところだなぁ東京。 お腹いっぱいになって、とりあえずホテルで一眠りです。 ごちそうさまでした。 朝食 モーニングセット 納豆朝食 チェーン店 二日酔いの朝 24時以降OK 24時間営業 東京でも松屋 コスパ最高 日本人の朝食

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

松屋 新橋3丁目店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5776-6318
  • 牛丼

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(200m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩6分(450m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩7分(500m)

03-5776-6318