鱈腹魚金

たらふくうおきん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(60m)
魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身 丼もの 焼きそば

2件目で訪問しました! 玉露ハイで480円で乾杯! 生ビールは580円。魚金は安いイメージでしたが、お酒のは新橋価格ですね。 2件目なのであまり食べれなかったのですが、店員さんに勧められて ※刺し盛り 2名様限定 玉手箱 1580円 流石に圧巻のボリューム。 サーモン、タコ、アジ、つぶ貝、まぐろ、ブリ、カツオ、玉子、生がき、が盛られていて1580円! これは安いです。 ただ、味はそこそこ。 生がきの身は薄い。 でも満足です! 〆に (30分かかるので先に注文してください、と、入店時に言われて鳥五目釜めしを注文) ※鳥五目釜めし 380円 下に固形燃料が付けられ登場! 上にはタイマーがあり、30分でカウントダウン! こんなに時間がかかるんですね! 若干薄味ですが美味しい。 二人で、軽くお椀2杯分。 これで380円なら満足度は高いです。 いろんな所にお店ができて、あまり珍しくなくなった魚金。でも、今でも十分魅力的なお店でした! ご馳走さまでした。

T.lgarashiさんの行ったお店

鱈腹魚金の店舗情報

• 焼きそば

JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(60m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(210m)

お店のホームページ http://uokingroup.jp/