うさぎ

うさぎ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩4分(300m)
居酒屋 バー 日本酒バー 焼き鳥
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3433-1055

【日本酒ラバーにはたまらない♡こじんまりした雰囲気で美味しい肴と日本酒が楽しめる\( ˆoˆ )/】 新橋のこじんまりして、まったり出来るうさぎさんへ訪問して来ました♡ 店内はカウンターとテーブル席二つ という、隠れ家のような雰囲気です☆ デートでも日本酒好きで集まったりなど、どんなシーンでも行けそうです\( ˆoˆ )/ メニューは日本酒が沢山! どれから飲むーー?とわくわくしちゃいます♡ お通しも9種の中から2種類選べる! しかもお酒に合う肴ばっかり♡ その中で、イカの塩辛と合い鴨スモークを選びました✧ \\(°∀°)// ✧ こちらのイカの塩辛とても美味しかった♡ フードメニューに関してはアテになるものが多い! がっつりご飯とかなく、日本酒に合いそうなものばかりでした✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ その中で 生姜焼き 茄子とトマトのチーズ焼き えいひれ 蟹味噌ナンピザ のどぐろ焼き 鮭ハラス焼 をオーダー♡ 日本酒は 加茂錦の甘いやつ、スッキリした奴 栄光富士 など純米大吟醸でせめて行きました٩( 'ω' )و 日本酒であったまっているうちにいつの間にか三時間くらい経っていました!笑 時間を忘れさせるような雰囲気のうさぎはとても居心地が良かったです♡ また飲んでない日本酒を楽しみに訪問したいです♡

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

うさぎの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3433-1055
  • バー
  • 日本酒バー
  • 焼き鳥

JR山手線 / 新橋駅 徒歩4分(300m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩6分(480m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩8分(590m)

03-3433-1055