築地かねまさ

つきじかねまさ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(91m)
立ち飲み 魚介・海鮮料理 刺身 居酒屋
03-3431-0224

旨い、旨い、の連発や。 新鮮な鮮魚がどっさり。 鮮魚のクオリティは高い、新橋の立飲み「かねまさ」へ千葉で飲んだ後、Rettyメンバー4人で訪問。 アレだけ飲んでもまだまだ飲み続けるRettyメンバー4人恐ろべし(笑)。 その中の一人は自分ですが(笑) 旨い物は笑いが止まらないし楽しいしいくらでも食べられるから問題ない(笑)。 まずはキンミヤソーダで乾杯。 そして、今の旬のホタルイカ。 生き生きして最高の酒の肴。 旨い。旨い。 シシャモのフリッタータワー。 すごーい。ホスピタリティ。 心の中で叫んでしまった。 「タイガー、ファイヤー、サイバー、ファイバー、ダイバー、バイバー、シシャモ、シシャモ」 このタワーには圧倒しました。 食べる以外に楽しみもあり。 CPは一生懸命! 店内は千客万来! 料理は天下一品! これは何度でも行きたくなるお店です。 コバさん連れて来てくれてありがとうございます。 また、行くぞ。 マイベスト10 居酒屋東京ランキング ホタルイカ シシャモタワー

Yuji Ishiiさんの行ったお店

築地かねまさの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3431-0224
  • 立ち飲み

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(91m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(190m)

喫煙

全面喫煙可

Facebook https://www.facebook.com/tsukijikanemasa0206/
X(Twitter) https://twitter.com/TsukijiKanemasa
Instagram https://www.instagram.com/shinkanemasa/

03-3431-0224