濃厚鶏そば 麺屋武一 新橋本店 MenyaTakeichi

ラーメン つけ麺 丼もの 鶏料理 塩ラーメン
03-5510-8908

新橋で人気の路地裏の鶏そばのお店♪ 夜22時半でも、5名程度のお待ちが!! さすが人気が伺える。 待っていると、出てきたお客さんが 『いやぁーマジで旨かったなぁ~』って言葉を漏らしており、期待が高まる!! 濃厚鶏白湯そば 味玉 トッピング。 見た目が真っ白、スープがキラキラ透き通ってる。 一口飲んで衝撃!! 見た目が軽そうだったのに、スープはとろっと濃厚。 うまっ!! 麺は中太麺。 何より、トッピングが全部美味しい! 手作りであろう長めのメンマ、こだわりの鶏つくね、鶏のやわらかチャーシュー。とろーり半熟卵~。 ラーメンには珍しい玉ねぎのみじん切りがまた合う!! 最後の最後まで美味しい。 スープはポータジュスープのようで、飲み干せる。 これは人に自信をもって勧められるラーメンです! 他にも秋葉原、初台、学芸大学、関内にもあるよう。

• 行った通知を頂きました♪

• Kobayashiさん→美味しいとは聞いてましたが、こんなに美味しいとは思いませんでしたぁー(* ̄∇ ̄*)ちょこちょこ行ってしまいそうです!ご紹介ありがとうございました!

Yukari Yaginumaさんの行ったお店

濃厚鶏そば 麺屋武一 新橋本店の店舗情報

• つけ麺
  • 鶏料理

都営バス 渋88 西新橋一 徒歩4分(280m)
都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩5分(340m)
東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 第一ホテル東京 徒歩5分(400m)

濃厚鶏そば 麺屋武一 新橋本店 MenyaTakeichi
03-5510-8908

(2名テーブル×4 4名テーブル×2 カウンター席×4)

(全面喫煙可
(11:30~15:30まで全面禁煙 外では煙草はすえません))