魚金 本店 うおきん

魚介・海鮮料理 居酒屋 テイクアウト 刺身
03-3431-1785

久々に高校時代からの友達と2人で新橋の魚金 本店にてお食事しました。^_^ 本日のお食事は、こちら! • ポテトサラダ (お通し) • 3点盛り お造り • じゃこのサラダ • カキフライ • 日本酒 獺祭(だつさい) 以前に大門にある魚金にお邪魔した事かあり、今回、本店に初来店ということになります。 お値段に対して、全体的に大盛り、ダイナミックなお料理が多く、またお魚の新鮮さも売りのお店です。 2人用の3点盛りは、3点盛りとは思えない位の豪華な盛りっぷりに対して、私達2人は大喜びでした。 どのお魚も一切れが厚い切り身で食べ応え満点、お味も花マルでした。 焼きブリカマも注文したかったのですが、2人には、食べきれない大きさなので諦め、カキフライを注文しました。 タルタルソース付きのカキフライは、大粒且つお味も濃厚クリーミーな牡蠣がまた絶品です。^_^ ビール2杯、サングリア、獺祭 二合と上記のお食事を注文しても、2人で¥8000ちょっと。なんてコストパフォーマンスの良さとお食事の美味しさに大満足でした。^_^ ごちそうさまでした。

Miho Mi-suke Mihomihoさんの行ったお店

魚金 本店の店舗情報

都営バス 橋86 新橋五 徒歩3分(240m)
横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 新橋駅 徒歩4分(250m)
都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩4分(280m)

魚金 本店 うおきん