魚金 本店 うおきん

魚介・海鮮料理 居酒屋 テイクアウト 刺身
03-3431-1785

【新橋駅】徒歩2分(180m) 【全面喫煙可】 【個室無し】 説明不要の人気店! せっかくなので本店に行ってきました! 開店前に予約した客も含め10組以上がスタンバイ。 同エリア内に出店しまくってもキャパが足らないようです。笑 魚がウリですが肉系もバランス良く置いてあるので楽しめます! ※個人的にはレモンサワーがシャリキンだったのが嬉しかった。 【注文した物】 ・六点盛りスペシャル 1980円 鯵姿、かつお、活タコ足、バイ貝、ハマチ、バチ鮪、 真鯛、真ダコ・しめ鯖・ホッキ・鰯 がり これが魚金マジックです。六点と言いながら十一点も乗ってます!(がり抜きで) この時点でお腹一杯になってしまいました。笑 ・牛肉のレアカツ 980円 これまたデカイです。コスパで畳掛けてきます! ・名物トウモロコシのかき揚げ 680円 カレー味になっていてジャンク感が◎ 終始食べるのに必死! この三点でまじで腹いっぱいになってしまいました。笑

• 行った通知ありがとうございます!!

• 行った通知、ありがとうございます♪

• 行った通知、ありがとうございました!最近全然行ってないっス(笑)

• 行った通知ありがとうございます!

• @Kyoji Matsuda さん>こちらこそ有難う御座います!

• @Miki Sunada さん>こちらこそ有難う御座います!

• @Shuichi Koike さん>僕も職場が近いわけではないので、次はだいぶ先になりそうです!笑

• @Tetsuo Otsuka さん>こちらこそ有難う御座います!

Kazuki Uchidaさんの行ったお店

魚金 本店の店舗情報

都営バス 橋86 新橋五 徒歩3分(240m)
横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 新橋駅 徒歩4分(250m)
都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩4分(280m)

魚金 本店 うおきん