魚金 本店 うおきん

魚介・海鮮料理 居酒屋 テイクアウト 刺身
03-3431-1785

【人気店の狙い目ランチ。】 Taste:4 Atmosphere:3 CP:4 Usability:3 CS:1 2020.06 今やいろいろな所にいろいろなカテゴリーの 店舗がある魚金グループの本店。 魚金は、品質の安定した魚介と、量とコストパフォーマンスの良さが人気なお店ですね。 今はわかりませんが、夜利用の予約では 本当に電話が繋がらなかったことを覚えてます。 平日に密な時間を避けてランチを探していたところ、 "本日限定 ぶりしらす丼 1,000円→800円" の文字を発見。 昨今の魚金グループの店を利用するたび、 在庫切れのお酒を近隣系列で注ぎ、 外を歩いてきたグラス焼酎を提供する やんちゃなオペレーションや、 緊急事態宣言初期の テイクアウトメニューの低品質っぷりに 人気チェーンの晩年を見たような気がしましたが、 実店舗かつランチであれば アラが見えないだろうとチャレンジ。 <発注内容> ぶりしらす丼(800円) まだまだテレワークが多い時期で、 昼の時間を外したので店内は空いているのは良い。 常に満席の印象しかなかった店内で こんなにのびのび食べれるなんて。 ゆうゆうとブリを食べる。 本日限定で値を下げるというのは、 鮮度や数量の観点で在庫消化を狙っているのでしょう。 しかしながら、特段生臭くもなく、 とろみのある漬けのブリがとても美味しかった。 肉厚のブリしらす丼に、冷奴、みそ汁、 クリームコロッケ、漬物がついて この値段ならバリューを感じます。 ただし、やはりここもCSや接客がやばい笑 会計時、おつりを渡して 「ありがとうございました」も言えないのは 後味がよろしくない。 丼が美味しいのにもったいない。。 もしかして私が魚金に嫌われてるのかな笑 と疑うレベル。 新入社員の頃の思い出のあるお店だから それでもなお応援してますよ。 美味しかったからプラマイでGoodとします! がんばれ魚金! 新橋 居酒屋ランチ

Noriyuki.Hさんの行ったお店

魚金 本店の店舗情報

都営バス 橋86 新橋五 徒歩3分(240m)
横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 新橋駅 徒歩4分(250m)
都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩4分(280m)

魚金 本店 うおきん