魚金 本店 うおきん

魚介・海鮮料理 居酒屋 テイクアウト 刺身
03-3431-1785

【最高のCP!新鮮でたっぷりな刺し盛り、絶対にお試しあれ♡】 2017.4,16 sun. ついに魚金初上陸〜〜〜!!!過去に金曜日、新橋にある魚金7店舗?全店に電話しましたが全滅で、どれだけ人気なんだ…と諦めていただけに、突然行けることになり嬉しい♡噂には聞いてましたが、これは流行る。美味しいのに安い。CP最高。 ・お通し(ポテトサラダ)…私ジャガイモ好きじゃないからポテサラって絶対頼まないんですが、これは間違いなく今まで食べた(つまんだ笑)ポテサラで一番美味しかったです。大きめのベーコンに絶妙な塩加減。 ・刺し盛り…これ!!!最高!!!11種類+玉子焼き+河童巻き。牡蠣、鯛、カンパチ、漬け鮪、赤貝、鮪、平貝、蛍烏賊、蛸、鰯、鰹。四人でもお腹一杯になる程のボリューム。 ・梅水晶…居酒屋来たら絶対食べるやつ。 ・明太子と細切りジャガイモ炒め…美味しかったけど明太子はやっぱり炙っただけで食べたい。前菜のポテトサラダでジャガイモ食べ過ぎて、もうジャガイモ要らない。 これはまた是非行きたい。予約必須ですが、プレミアムフライデーの影響か、本店だけは毎日15時オープンになっているので日曜日は狙い目です!ご馳走様でした♡ 春ごはんキャンペーン

• 参考通知、いただきましたー! 魚金は間違いないですね。やっぱり刺し盛りが最高!

• 参考にさせて頂きました!刺し盛りのCPは最強すぎますね〜♡他の魚金も行ってみたくなりました★

Asako Miyaharaさんの行ったお店

魚金 本店の店舗情報

都営バス 橋86 新橋五 徒歩3分(240m)
横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 新橋駅 徒歩4分(250m)
都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩4分(280m)

魚金 本店 うおきん