馬力 新橋店

ばりき しんばしてん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(89m)
居酒屋 和食 焼き鳥 鶏料理
03-6809-2937

メニューは揚物、網焼、鉄板焼、炒め物、海鮮刺身と幅広く有りますが、馬力名物モンド・バリュー杯ベスト10と当店の目玉からチョイス。 生ホルモン刺盛 馬レバ刺し レバー、タン、ハツ、コブクロ、ガツをニンニク、生姜、ゴマ油で頂きます。新鮮なので苦味や臭みは無くコリコリとした歯応え感と、口の中で蕩ける味わい、此でこのお値段は流石当店の目玉だけの事は有ります。ハマりそうです。 続いてコツネ串 松阪牛と軟骨入つくねだそうで。外はコンガリ中はジューシーで、軟骨がまぶされているからか食感に多少の歯応え感有り。ですが美味しい。 すじ煮込み 味噌や醤油が殆どの煮込みの中で、塩味で提供すると言う事は素材に自信が有るのでしょう。素材の味が分かりやすいトロトロ煮込み。柚子胡椒が更に味わいを際立たせます。 串焼き盛合せ カシラ、カワ、ナンコツ、コブクロ、塩とタレどちらも美味しい。外れなし。 馬力ハイ 飲みやすく爽やかなチューハイ。 ご馳走さまでした。

小松 竜太さんの行ったお店

馬力 新橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6809-2937
  • 和食
  • 焼き鳥
  • 鶏料理

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(89m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(190m)

喫煙

03-6809-2937