新橋四丁目酒場わっつり

whatsri しんばしよんちょうめさかばわっつり

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(220m)
居酒屋 寿司 刺身 郷土料理
03-3578-6070

2度目のわっつりさん。 しっかり予約して行ったので安心して訪問できました。 金曜だったので前回の土曜よりも席は満席。 全体的にお魚料理多めで私好みです! 今回は本日のおすすめから、鯛の刺身 このボリュームでかなり安い!値段は忘れたのですが確か500円くらい?でした。 新鮮でぷりぷり、身も分厚めで満足! 厚揚げ かなりでかい、しっかりした厚揚げ。 中の豆腐と衣のバランスが良く、これもまた美味しかった。 いぶりがっこ いぶりがっこ系はチーズ付き、なし。鯖刺身付き、なしと選べるので本当に好き。 今回はクリチ付き。やっぱり安定に美味しいです。 今回も満足しかなかった。これから何回再訪することになるかな?と思います。 本当おすすめ。 食欲の秋投稿キャンペーン リピート決定 また来たい 何度も通いたくなる 居酒屋 新橋 教えたくない居酒屋 人気店 ボリューム満点 ガッツリ食べたい時に 新鮮なお造り コスパ最高 お魚料理 予約がおすすめ 食べるべきメニューあり これは絶対食べてほしい お通しからすでに美味しい

Maria.Kさんの行ったお店

新橋四丁目酒場わっつりの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3578-6070
  • 寿司
  • 郷土料理

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(220m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩5分(360m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩8分(620m)

(1F 28席 B1 32席)

(カウンター4席)

7人用以上

お店のホームページ http://www.kids1109.co.jp/

03-3578-6070