闇市ジョニー 新橋店

やみいちじょにー しんばしてん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(180m)
ホルモン 焼肉 刺身 炭火焼き 鶏料理
03-3438-2919

『ホルモンが旨い!旨い!人生初の一人立ち焼肉』 六本木のザ・プレミアムビールヒルズで1杯100円のビールを3杯飲んだ後、六本木から新橋へ向かいました。 ビールしか飲んでないので腹が減り、何処へ行こうか迷い、探検していると 目に入った看板が「焼き物できます。まっすぐ帰るのはもったいない。晩酌セット1200円」。 そうそう、ここは以前、満席で何度か断られて行けなかった立ち焼肉のお店「闇市ジョニー」。 運良く立ち位置が空いていたので入りました。 注文は晩酌セット1200円を。 (ホルモン2種とドリンク1杯) ドリンクは酎ハイを注文し、ホルモンは炎上ホルモンとまるちょうを。 店主がカウンターの上に万能台と七輪を用意。 先ずは酎ハイをグイグイと焼酎はかなり濃いめだから旨いなぁ〜。 続いて、炎上ホルモンとまるちょうをじっくり七輪で焼いて。 炎上ホルモンは柔らかくてトロける様な食感。 まるちょうはプリプリで歯ごたえがあり脂がジュワ〜と。 旨い。旨い。これは堪らん。 酎ハイが進む。進む。 あまりの旨さで炎上ホルモンを追加して酎ハイを3杯も飲んでしまった。 この旨さはマジ止まらなくなります。 店主もすごく感じの良い人だし、隣の人同士の会話も弾むし。 (隣がOLさんだったからかなw) コスパも良くて美味しくて何度でも行きたくなるお店です。 一人でも満足できますよ。 ごちそう様でした。 絶対、また行くぞ。 一人 ホルモンヌ 立ち焼肉

Yuji Ishiiさんの行ったお店

闇市ジョニー 新橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3438-2919
  • ホルモン
  • 焼肉
  • 炭火焼き
  • 鶏料理

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(180m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩4分(310m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩8分(620m)

(立ち飲み店です。テーブル席もあり。)

(全面喫煙可)

Facebook https://www.facebook.com/闇市ジョニー-新橋アジト店-165970193468618/
X(Twitter) https://twitter.com/yamiichi_1

03-3438-2919