Standing 焼酎 Bar 立 りゅう

立ち飲み 居酒屋 刺身 鶏料理 燻製
03-3436-0302

二軒目は、Rettyでもよく見かける新橋の人気立ち飲み・焼酎bar「立」さんへ♪ こじんまりとした小綺麗な店内。 マスターとママの作る空間が暖かくて居心地良くて、一瞬で好きになりました(^ ^) 黒糖焼酎ソーダ割り(シュワシュワ)@500円・炙りめんたい @400円・えんがわ辛みそ @400円をオーダー。 シュワシュワは、Rettyでもよく見る看板ドリンクの一つ。 サッパリしていて、思ってたよりも炭酸弱め。料理にも合い飲みやすかったです(^ ^) 常連さんに愛されてるお店で、すぐ皆と仲良くなれそう。 1軒目に行った竜馬と同じく、思ってた以上に綺麗な店内♡ この日の立ち飲み講座は、新橋王に有名店ばかり連れて行ってもらいました(^ ^) そしてさすが有名人!行くお店02知り合いにばったりw(゚o゚)w 楽しい&居心地が良いお店ってまた行きたくなりますよね♡再訪確実のお店です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ★★★ 今回の学び。 「お店に馴染む」ってことも楽しむ為に大切なこと。馴染んだからこそ、お店の良さにより気付ける♪

• まりさんからいった通知いただきましたぜ!ここは本当にフレンドリーだよねっ

• みっきーさん、素敵なお店ご紹介頂き有難うございます(^ ^)伺ってみたいお店で、遂に行けました\(^o^)/♪

Mari Murataさんの行ったお店

Standing 焼酎 Bar 立の店舗情報

• 立ち飲み
  • 鶏料理
  • 燻製

都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩4分(270m)
横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 新橋駅 徒歩5分(330m)
都営バス 橋86 新橋五 徒歩5分(350m)

Standing 焼酎 Bar 立 りゅう
03-3436-0302

(立ち飲みですが折り畳み椅子有ります。)