Standing 焼酎 Bar 立 りゅう

立ち飲み 居酒屋 刺身 鶏料理 燻製
03-3436-0302

このお店、誤解しておりました。 今回2度目の訪問で、前回の “あんまり好きじゃない”の印象が “旨くて、楽しくて、大好き”に。 浅はかでごめんなさい。 なべやの後、Retty友のタッチと Hiromiちゃんと訪問。 前にあったビルがなくなって 急にオープンな感じになった。 あの奥まった感じ、よかったのに。 Hiromiちゃんが<シュワシュワ>と 呼ぶ、清涼感あふれる ライムの入ったサワーで乾杯。 アテを注文。 <さし盛・400円>。 <炙りめんたい・350円>。 <炙りとろ〆さば・550円>。 炙りとろ〆さば、 ほどよい酸味と風味がいい。 前回、口に合わないなぁと感じたが まったくそんなことなかった。 リーズナブルでおいしいし、 店主ご夫婦とお客さんの 空気感も素敵。 後からYoshimiちゃんと お初のKishiさんも後から合流して さらに盛り上がった。 立呑み 居酒屋

• 私もここ大好きです♫また行きたいヽ(*´∀`)ノ

• >Kishiさん またご一緒させてください。

• >Kunieちゃん このお店楽しかったです。

• >Hiromiちゃん ほんとこの季節にぴったりなドリンクでした^_^

• ご一緒出来て良かったです!シュワシュワもお料理も美味しかったですね!

• >Yoshimiちゃん 一緒の立呑み、楽しかったです^_^

• 絶対にすぐにイキマス

• イッテみたいです♪(*´-`)

• >コバさん また新橋にオキニの立飲みが増えてしまいました^_^

• >Kaoruさん イカせます。えっ!?

• 立ち飲みってイッタことがないので、色々と教えて下さい♪m(__)m イカせて下さい、どこまでも(笑)

• 一緒にイコー!

• Koichi Nomuraさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• >Komatsuさん 読んでいただいて、ありがとうございますm(__)m

Koichi Nomuraさんの行ったお店

Standing 焼酎 Bar 立の店舗情報

• 立ち飲み
  • 鶏料理
  • 燻製

都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩4分(270m)
横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 新橋駅 徒歩5分(330m)
都営バス 橋86 新橋五 徒歩5分(350m)

Standing 焼酎 Bar 立 りゅう
03-3436-0302

(立ち飲みですが折り畳み椅子有ります。)