うなぎのお宿 新橋店

うなぎのおやど

都営三田線 / 内幸町駅 徒歩4分(280m)
うなぎ 丼もの
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3595-0086

上司と鰻を食べに行ってきました♪ 新橋駅から5、6分の立地で虎ノ門ヒルズからも近いです。 静岡の鰻問屋 駿河淡水の直営店という事で、コスパよく鰻がいただける繁盛店です! メニューは お宿・・・大ぶり鰻2/3分¥2300 大富士・・・一匹分¥3200 前は梅¥1500もあったんだけど、今はないのかな〜 (゚▽゚︎) とりあえず大富士をいただきました♡ 肝吸いとお新香付きです。 次から次へとお客さんが来るので焼き場は間断なく鰻が焼かれてます。 待つ事10分くらいでウナさんやってきました〜♪ お腹がすいてたし、早く食べたくて写真撮る前にお箸を入れちゃった(///ω///) ほじった跡が見え見え...(≧︎▽︎≦︎) タレはどちらかというと辛めです。 鰻は表面はカリッと焼かれて食べるとフワフワです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎ 同じ新橋のまほろばさんより焼き方は私好みです! ごはんは半分くらいタレがかかった感じで、量もちょうど良く、ペロッと食べれちゃいました(*゚∇゚︎) 日本酒の取り揃えも豊富との事なので、夜も人気のお店だそうです。 虎ノ門にも、と言っても同じ西新橋内ですが、6月末にもう一店舗できたので、そちらにも伺おうと思います。 鰻パワーで午後のお仕事頑張れました〜(´▽︎`*) ご馳走様でした♡

Yuka.Hさんの行ったお店

うなぎのお宿 新橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3595-0086
  • うなぎ

都営三田線 / 内幸町駅 徒歩4分(280m)
JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(400m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩7分(510m)

お店のホームページ http://www.suruga-unagi.co.jp/

03-3595-0086