立ちのみ 新橋以蔵 しんばしいぞう

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 168人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 立ち飲み 刺身 バー 燻製
03-3591-7752

【1,700投稿目(^ω^)】 この日は新年挨拶まわりの4軒目でこちらへ訪問。お店の前で入れるかどうか考えていると、ちょうどお客さんの入れ替わりだったので何とか入れてよかった。 今回のチョイスは、ホッピーセット(赤)@500円。 たっちーさんチョイスで炙り明太子 @450円も頂きました。 お通し @200円には、柚子入りのお新香と獅子唐とちくわの煮物を頂きました。 炙り明太子は、付け合わせで韓国海苔と胡麻油に和えられた白ネギがあって、一緒に巻いて食べると美味。 テーブル席だったので、久しぶりにゆっくりたっちーさんとマンツーマンで会話を出来て楽しかったです。 ここでもほどよいタイミングで次のお店へ。また行きます。

• 1700投稿おめでとうございまーす! 今年もよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

• ゆかさん、有難う御座います(^ω^) こちらこそ、今年も宜しくお願いします♪

• 1700おめでとうございます✨すごいなぁ~!これからもご一緒よろしくお願いします(^^)/

• 祝1700!新橋は深いですねぇ♪

• 祝1,700投稿。 いくつかでも、またご一緒しましょう

• Miyaokaさん、私このお店で立ち飲みデビューだったんだよ!次回はご一緒にお願いしますね♪よっしー君、プリンス不動!

• Hongoさん、立ち飲みデビューご一緒する予定だったんですがWブッキングさせてしまって残念でした。(泣) 今度は是非に!

• 笠井さん、有難う御座います♪ また今度ご一緒させてくださいねー(^ω^)

• あさのさん、有難う御座います♪ 新橋はまだまだ開拓しきれてないので、引き続き頑張ります(^ω^)

• さのさん、有難う御座います♪ 私よりも若いユーザーさんでも、私より投稿数も質も素晴らしい方がたくさんいますよー(^ω^)

• みやおかさん、有難う御座います♪ 最近はぶっちぎりで宮岡さんとご一緒させていただく軒数多いですよーw

• 1700投稿おめでとうございます お通し美味しそうですね

• もりもとさん、有難う御座います♪ ここのお店はお通しのクオリティが高いので、いつも満足させて頂けています(^ω^)

Yoshinao Sakaiさんの行ったお店

立ちのみ 新橋以蔵の店舗情報 修正依頼

• 立ち飲み
  • バー
  • 燻製

都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩3分(200m)
都営バス 渋88 西新橋一 徒歩3分(240m)
東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 第一ホテル東京 徒歩4分(250m)

立ちのみ 新橋以蔵 しんばしいぞう
03-3591-7752

(すべて立ち飲み席。店内が満員だと、軒下にフラップ式補助テーブルが出される)

(全面喫煙可)

つながる