第三春美鮨 だいさんはるみすし

ラーメンデータバンク取締役会長 をはじめ 36人がオススメしています 口コミをみる

寿司
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3501-4622

ランチも夜も伺いましたがお寿司はどれもとても美味しいです。特にエビは絶品。今まで行ったなかで文句なしのダントツ。夢に出てきそうなくらい美味しいです。 夜はお寿司にたどり着く前にかなりの品数のおつまみが出ますがこれだけでお腹いっぱいになるほどのボリューム。女性には少し辛いかもしれません。大将はこだわりが強く、つまみ、お寿司の食べ方をかなり細かく指南されます。指示があまりにも細かすぎて、好きに食べさせてくれー!と思ってしまいました。よく喋る大将で、貴重なお話をたくさん伺えます。夜はお料理のボリュームと大将の溢れ出る豊富な知識でお腹いっぱいになります。絶品エビを食べに再訪したいです。

Ayano Okaさんの行ったお店

第三春美鮨の店舗情報 修正依頼

• 寿司

東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 第一ホテル東京 徒歩2分(120m)
都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩2分(160m)
都営バス 渋88 西新橋一 徒歩3分(240m)

第三春美鮨 だいさんはるみすし
03-3501-4622
店舗まで御確認下さい。

貸切での御利用は不可となっております。

ご遠慮いただいております。