第三春美鮨 daisan harumi sushi だいさんはるみすし

寿司
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3501-4622

ワサビが駄目な私のために、 ワサビ克服計画なるものを企画いただきw その場に選んでいただいたのがこちら、第三春美鮨さんでした。 ワサビが駄目なので、これまでは失礼にあたるからと 良いお寿司屋さんへのお誘いはお断りしていたため、 お寿司の食べ方から教えて頂きました。 お寿司業界ではこちらの大将・長山さんは有名な方なようで(*´ω`*) でも、とても優しく、少しづつ加減しながらワサビに慣らしてくださりました。 尚且つ、シャリは暖かく弾力があり、 ネタはシャリが沈む重さ、、 特に特に、コハダなんか、初めて美味しいって思いました(〃ω〃) 本格的なお寿司デビューがこちらとなった私は 絶対舌が肥えてしまったよ… 大将、お付き合いと手解き、ありがとうございました^ ^ ご馳走さまでした♡

• 美味しいですよね!会社からめちゃ近い(^^)

• Tatsumiさん 新橋、滅多に行かないので場所も新鮮でした(〃ω〃)

KAORI.Oさんの行ったお店

第三春美鮨の店舗情報

• 寿司

東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 第一ホテル東京 徒歩2分(120m)
都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩2分(160m)
都営バス 渋88 西新橋一 徒歩3分(240m)

03-3501-4622
店舗まで御確認下さい。

貸切での御利用は不可となっております。

ご遠慮いただいております。