麤皮

ARAGAWA

都営三田線 / 御成門駅 徒歩1分(55m)
ステーキ ふぐ料理 魚介・海鮮料理 燻製
03-3438-1867

日本一のステーキ屋とも言われている究極のサーロインステーキ!! 改めて写真でふり返るだけでもウットリ♥思い出に残る贅な一時♥ 主役のお肉は兵庫県産但馬牛の特撰クラス。 赤身メインで、牛肉本来の旨味を堪能・・・!! 焼き加減はかなり細かく指定できるのですが、 レア好きの私は、やはり軽めに焼いて貰いました。 実は、鼻紋付きの小牛登記を見せて貰い、 牛様には「さくら」と名付けられていました。 (ちなみに、父母だけでなく、祖父母、曾祖父の家系図付き!) じっくりと味わうごとに、上質な深みのある赤身は、 純粋に「旨い牛肉食べてます!!!!!」というシンプルな感想。 だって・・・やっぱり実際に食べて頂かないと。と思って(笑) とにかく、さくらちゃん・・・最高でした♥ そして、たいら貝をオススメして貰ったので、仲良くシェア。 独特の食感と磯の香り。今まで食べたたいら貝で一番美味! 名物の厚切りスモークサーモンは、とろんと柔らかくて 皮まで食べられます。鼻をくすぐる燻製の香りが良いですね^^ お会計は、目が飛び出るほどびっくり仰天・・・!! ハレのステーキ屋だけに、なかなか何度も伺えませんが、 天に昇る極上の気分で、お財布には糸目を付けず、 いつかまた、伺える日がくる事を祈ります・・・♥ 【もっと詳細を知りたい方はブログ記事よりご覧下さい】 ※今回はリンク無しで申し訳ありません。 肉! ワイン デート 夜に来たい 接待 老舗

Izumin Chanさんの行ったお店

麤皮の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3438-1867
  • ステーキ
  • ふぐ料理
  • 燻製

都営三田線 / 御成門駅 徒歩1分(55m)
都営大江戸線 / 大門駅 徒歩8分(600m)
東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩9分(680m)

(個室:1室)

お店のホームページ http://www.aragawa.jp/

03-3438-1867