居心地処 新橋 千 SEN いごこちどころ しんばし せん

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 12人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 割烹・小料理屋 ワインバー おばんざい
03-3438-2359

この日の3軒目は、Retty Night2017の参加・二次会からRetty大先輩のたっちーさんと新橋へ舞い戻り、こちらへ訪問。 日曜日だったので中々やってるところないですよねーと話してましたが、ここは営業していると情報があったので助かりました。 カウンターへ座り、マイボトルの金宮でジャスミン茶割りを頂きました。お通しにこんにゃくとポップコーンをもらってつまみながらまったり。 少しすると深夜営業時ならではのカラオケタイム。店主の素晴らしい歌声も満喫できます。 終電は無くなり、それでも元気なお客さんが多くて楽しい1日でした。また行きます。 居心地良い

• “参考になった”通知ありがとうございますm(__)m あの日は赤羽行っちゃったけど、一緒に新橋もよかったなぁ

• ノムさん、参考にさせて頂きました♪ この日は色んな人に会えて楽しかったですよね(^o^) ノムさんとも新橋行きたかったですー!

Yoshinao Sakaiさんの行ったお店

居心地処 新橋 千の店舗情報 修正依頼

• 割烹・小料理屋
  • ワインバー
  • おばんざい

都営バス 橋86 新橋五 徒歩3分(200m)
横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 新橋駅 徒歩5分(340m)
都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩5分(360m)

居心地処 新橋 千 SEN いごこちどころ しんばし せん