マンダラ2nd MANDALA 2nd

インド料理 インドカレー
03-5401-3465

Rettyの人気店検索で見つけた大門の人気カレー店。 何度か前を通ったことがありますが、13時くらいでも待ちが発生していることも。 平日の14時ちょっと前に訪問したら並ばずに入ることができました。 今回は13時からオーダー可能なランチCセットをオーダー。 カレー二種とナン、サフラン、サラダ、ヨーグルトが付いて1,150円というお得なセット! 5種から選べるカレーはサグチキン(ほうれん草カレー)とシュリンプバターマサラ(トマト味のエビ入りカレー)に。 サグチキンはコクがありながらやや塩味でエッジの効いた感じの味で、チキンも柔らかく生姜のアクセントがgood! もう一方のシュリンプバターマサラは甘くてまろやかな感じで、エビも火の通し加減が絶妙ですごく柔らかくぷりっぷり! 対照的な味のカレーでしたので味の違いを楽しめました。 特にサグチキンはナンで食べても美味しいのですが、ライスによく合う味なので、両方付けてくれるのはありがたいですね。 なお辛さは各カレーごとに指定可能です。 味がしっかりしたカレーなので、辛さが苦手な人も楽しめるのではないかと思います。

Tomohiro Imaizumiさんの行ったお店

マンダラ2ndの店舗情報

• インド料理
  • インドカレー

都営バス 橋86 新橋六 徒歩3分(200m)
都営バス 橋86 新橋五 徒歩4分(270m)
東京空港交通 芝エリア〜羽田空港線 芝パークホテル 徒歩6分(460m)

マンダラ2nd MANDALA 2nd
03-5401-3465
ご希望がございましたらご相談下さい♪お祝いします♪

(カウンター7席 テーブル26席)

(ランチタイム完全禁煙
ディナータイム全席喫煙可能。)

25名~40名

アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

なし :お座敷はございません。テーブル席でのパーティーも大歓迎!
なし :掘りごたつはございませんが、ごゆっくりしてください。
なし :お手伝いが必要な方はお声掛け下さい。

• 飲み放題 :各種コースに含まれております。

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。