御菓子司 新正堂

おかしつかさ しんしょうどう

JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(390m)
和菓子 スイーツ 和スイーツ お土産
03-3431-2512

脱走グルメ 第80弾 【和菓子欲求の巻】 食欲の秋ですね!私は治療の秋となりました(-.-;)y-病室監禁前のこそこそグルメを投稿! 今回の脱走グルメは… 【新橋 御菓子司 新生堂】さんへ潜入 =================== 長く治療を続けると味覚もおかしくなるのでる。今回も味覚障害なのかストレスなのか秋だからなのか普通に甘い物が欲してるのか!何故かがわからない✌︎('ω')✌︎とりあえず甘い物が恋しくなったのである。 塩大福が食べたい!塩大福が食べたい!塩大福が食べたい!緑茶でゆっくりと!さあこうなりゃ和菓子屋までこそこそせねば!場所は心当たりだったので、すいすいとお店へ出陣!塩大福が待っていた!仲良く陳列された和菓子ちゃんも笑っているぞ!名物の切腹最中も笑っているぞ!栗羊羮や団子も笑っているぞ!和菓子屋は今の俺には癒し場であった!塩大福と切腹最中をテイクアウトし、病室にて一人茶屋を開き満足したのであった!日本人だと痛感したのであった(-.-;)y-~~~ 和菓子おかげで満腹満足!グルメミッション無事成功【御菓子司 新生堂】さんご馳走さまでした✌︎('ω')✌︎ ================== お月見キャンペーン 切腹最中 塩大福 和菓子屋 和菓子お土産最高

谷合二郎さんの行ったお店

御菓子司 新正堂の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3431-2512
  • 和菓子
  • 和スイーツ
  • お土産
QRコード決済

JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(390m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩6分(450m)
都営三田線 / 御成門駅 徒歩7分(490m)

お店のホームページ http://www.shinshodoh.co.jp/

03-3431-2512