燕楽

えんらく

都営三田線 / 御成門駅 徒歩5分(340m)
とんかつ カツ丼 カレー 丼もの
03-3431-2122

脱走グルメ 第75弾 【ポークちゃん巻】 東京にも秋が訪れ、肌寒い日が続きます。それと共に私も本格的な治療が始まり病室で耐える毎日になりました✌︎('ω')✌︎少し前にこそこそドロングルメ投稿( ◠‿◠ ) 今回の脱走グルメは… 【御成門 燕楽】さんへ潜入 =================== 夏の間体調が著しくなく病室生活が続き体力も激減!さてパワーをつけにとて! 大好きなとんかつを食べよ!と®️さんで検索検索✌︎('ω')✌︎近くに人気店あるではないかと足を運んでみることに! ぶらぶらとポークちゃんを求め!店到着!駅前ではなく以外な場所にあるこの老舗とんかつ屋!入店!店内の雰囲気はカウンターとテーブル席少しの小さな雰囲気あるお店!この日も満席満席!ランチカツをお目当に来たが、カウンターの皆様がかつ丼かつ丼かつ丼!ポークちゃんと卵閉じ悪くない!かつ丼へ変更! ポークちゃんの調理を眺めながら待つこと数分!かつ丼と豚汁!ポークちゃんづくし嬉しい嬉しい✌︎('ω')✌︎ 衣は厚めかなぁ!でも肉も厚めの!玉ねぎとポークちゃんとたまごの配分が素敵なかつ丼であった!病みあがりのかつ丼やはり少し応えたがポークちゃんで栄養補給できたとさ!次回はポークちゃんのフライを食べに来よう✌︎('ω')✌︎ 老舗かつ丼のおかげで満腹満足!グルメミッション無事成功【燕楽】さんご馳走さまでした✌︎('ω')✌︎ ================== お月見キャンペーン 老舗とんかつ 老舗かつ丼 ポークちゃん

谷合二郎さんの行ったお店

燕楽の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3431-2122
  • とんかつ
  • カツ丼

都営三田線 / 御成門駅 徒歩5分(340m)
都営大江戸線 / 大門駅 徒歩5分(370m)
JR山手線 / 浜松町駅 徒歩7分(550m)

(二階席あり)

(全面喫煙可)

Facebook https://www.facebook.com/yenraku/

03-3431-2122