カフェテラス ポンヌフ

かふぇてらす ぽんぬふ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(7m)
喫茶店 パスタ カレー プリン 洋食 ハンバーグ
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3572-5346

お昼時で並ぶかなと思いながらこちらに。 運良く入れましたが殆ど満席。 接客慣れしたお母様に案内されてテーブル。 ハンバーグスパゲティ900。 みんな頼んでたから一番人気。 ずっとフライパン回す音が聞こえてます。 10分位で給仕。 素晴らしいフォルムにボリュームもたっぷり。。 ハンバーグとナポリタンの最高の組み合わせ。 麺は太めだけど丁度良い硬さ。 マッシュルームや玉ねぎやベーコン入ってバランス良い。 美味い! 油っこさも無く食べやすい。 それより美味しかったのがハンバーグ! 玉ねぎが大きめに入って軽く焼いてて肉肉しさ抜群。 スパゲティ食べてハンバーグ。 ハンバーグ食べてスパゲティ。 途中で粉チーズかけてスパゲティ。 どんどん食べ進められる。 あっという間に食べ終わりました。 大満足だけど隣りでセットに付いてる硬プリンが無茶苦茶美味しそうだった。 素が入った昔ながらのプリンで。 外のサンプルにあったハンバーグサンドも美味しそうで、次回はこちらとプリンセットも良いかも。

hideki.nさんの行ったお店

カフェテラス ポンヌフの店舗情報

TEL 03-3572-5346
  • 喫茶店
  • パスタ
  • カレー
  • プリン
  • 洋食
  • ハンバーグ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(7m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩1分(75m)

(カウンター7席、テーブル16席)