地酒専門 野崎酒店 のざきさかてん

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 605人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 角打ち 日本料理
03-6430-3329

【新橋 一度は行きたい日本酒パラダイス❗️】 ■10月6日(金)PM6時半 2名予約 @6,000円程 この日の東京は土砂降り... 駅チカで濡れずにすぐ入れるお店を探さなくては…^^* 行きたい四ツ谷のお店に何軒か電話したのですが生憎の満席...^^; もう諦め半分のダメ元で近場のお店に電話したらラッキーな事にこれまた良いお店が予約出来ちゃいました! 新橋駅の烏森口から出て直ぐの野崎酒店。 カウンター席の一番奥に陣取り、先ずはメニューから一通りツマミの注文が完了! 結局これがチョイと失敗で...一品一品のボリュームがあり過ぎて終いには食べきれない事態に( ̄▽ ̄;) でも料理はどれも驚くほど美味しくて超満足ですのでオーダーした料理を紹介しときますね。 ・刺盛 5点盛り2,380円(刺身好きには超オススメ) ・特選海鮮かき揚げ 980円(笑うくらいでかい) ・カンパチ兜焼き 780円(新鮮で美味いし破格) ・名物だし巻き玉子 600円(安定の美味しさ) ※2人で半分も食べきれず...w さてお目当の日本酒。 オススメはメニューに載ってない「店主の隠し酒」。 何故かミャンマー人の女性店員さんが、やたら日本酒に詳しくてどんどん持ってきてくれましたよ♪ いや〜楽しい^^* この日の美味しかった酒は ・山形 栄光冨士 闇鳴秋水 ・秋田 まんさくの花 超限定 ・福岡 繁桝 中汲み かな〜^^* 秋田じゃ福岡の日本酒なかなか飲めないですからラッキーヽ(*´∀`)ノ 日本酒パラダイス とっておきのお店キャンペーン

• 日本酒の品揃えが豊富な名店ですね!ミャンマーの方スゴい〜(^.^)

• Enjojiさん おはようございます^^* ほんとミャンマーの方めっちゃ素敵でしたw

Kazuyuki Takeishiさんの行ったお店

地酒専門 野崎酒店の店舗情報 修正依頼

• 角打ち
  • 日本料理

都営バス 橋86 新橋五 徒歩3分(200m)
横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 新橋駅 徒歩4分(260m)
都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩4分(310m)

地酒専門 野崎酒店 のざきさかてん