博多名物しろ味噌もつ鍋 もつ真路 池上店 もつまろ

もつ鍋 居酒屋
03-5700-7711

近所にあって気になっていたので来店。 お店こだわりのもつ鍋はしろ味噌ベースか醤油ベースの2種類。 頼めるのは2人前からで、2580円とお高め。 醤油ベースを注文した後にお店が推してるのはしろ味噌の方なことに気が付いてショックだった(笑) でも、醤油ベースでも十分おいしかった! 柚子胡椒がきいてて辛さもちょうど良く、美味しくいただけた(⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝) 馬刺し3点盛りは、タンと赤身とハツだったかな? 4枚ずつ入ってて、生姜とニンニクどっちも試せるから2人分としてはちょうど良かった。 タンが一番美味しかった( ¯•ω•¯ )! しめ鯖と長芋揚げも普通に美味しかった〜 トータルの感想としては、ちょっとコスパ悪いかなー お金に余裕ある時にしか来ない(´^o^`) でもしろ味噌もつ鍋食べてみたいから、あと一回は行く(笑) コースもあるみたいだから、がっつり食べたい人はそっちの方がお得かも!

Mai Sagaraさんの行ったお店

博多名物しろ味噌もつ鍋 もつ真路 池上店の店舗情報

• もつ鍋

京浜急行バス 大森駅・池上駅前・東馬込二丁目〜羽田空港(国際線ターミナル)線 池上駅前 徒歩2分(110m)
京浜急行バス 大森駅・池上駅前・東馬込二丁目〜羽田空港(国際線ターミナル)線 池上文化センター 徒歩4分(290m)
東急バス・東急トランセ 井03 徳持小 徒歩5分(340m)

博多名物しろ味噌もつ鍋 もつ真路 池上店 もつまろ