吉野家 羽田空港第3ターミナル店

よしの や はねだくうこうだいさんたーみなるてん

京急空港線 / 羽田空港国際線ターミナル駅 徒歩1分(14m)
牛丼 テイクアウト
03-5708-7505

羽田空港国際線ターミナルにある吉野家さんで、マツコの知らない世界で紹介されて以来念願だった牛重を頂きました。 最近の海外出張はずっと成田空港からだったので中々こちらに来る機会に恵まれませんでした。 牛重は ここ羽田空港と国会議事堂内のお店でしか提供されていない希少メニュー。国会議事堂内のお店は国会議員か議員さんの同行が無ければ関係者以外入れないので 誰でも自由に食べられるのは この羽田空港店のみという事になります。 牛重は一人前フずつ丁寧に調理されるので 時間は少々かかりますが甘辛くすき焼き風の味付けでとても美味しいですね。 1240円と言う値段は吉野家という事を考えるとべらぼうな値段ですが、最近の高い駅弁や某有名店のすき焼き弁当なんかと比べれば決して法外な値段では無いですね。 東京 羽田空港 牛丼

野田 潔さんの行ったお店

吉野家 羽田空港第3ターミナル店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5708-7505
  • 牛丼

お店のホームページ http://www.yoshinoya.com/

03-5708-7505