とんかつ 銀座梅林 羽田空港フードコート店

とんかつ ぎんざばいりん はねだくうこうふーどこーとてん

東京モノレール / 羽田空港第1ビル駅 徒歩2分(93m)
カツ丼 とんかつ
03-5757-8868

【No.1477 羽田でサクッといただくワンプレート】 弾丸出張にて、あっという間に帰路に向かう前の腹ごしらえ。 羽田空港地下のフードコートにて。 美味しそうなとんかつを発見。 羽田空港もいろんな飲食店があるけれど、こちらのフードコートは手軽で良いかも。 そんなとんかつ屋さんで ヒレカツライスという ワンプレートメニューを。 なんだかごはんの盛り方がお子様ランチ風で面白い。 そしてメインのヒレカツにサラダ。 味噌汁もセットで付いてます。 サクッと揚がったヒレカツは肉質も良く美味しいです。 このお店、梅林さんって結構老舗で有名みたいですね。 そんなお店がフードコートにあるとは。 このフードコート、別名、東京シェフズキッチン。 なんだかグルメな名前です。 美味しいヒレカツですが、ワンプレートでちょうどよい感じ。 ガッツリ食べたい時には物足りないかもしれませんが、フライト前には良いかも。 羽田空港のフードコートはレベル高しです。 ごちそうさまでした。 老舗のとんかつ フードコート 東京シェフズキッチン 空港にて フライト前に ヒレカツライス 旅行にて

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

とんかつ 銀座梅林 羽田空港フードコート店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5757-8868
  • カツ丼
  • とんかつ

東京モノレール / 羽田空港第1ビル駅 徒歩2分(93m)
京急空港線 / 羽田空港駅 徒歩3分(230m)
東京モノレール / 羽田空港第2ビル駅 徒歩7分(520m)

お店のホームページ http://www.ginzabairin.com/ https://www.airport-restaurant.com/restaurant-shop/tokyochefskitchen/
予約 不可
雰囲気 商業施設内にある