ラーメン 環2家 蒲田店

らーめんかんにや かまたてん

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩2分(150m)
ラーメン

直系店舗初参戦!!! ついについに大好きな家系ラーメンの直系店舗に初訪問 どうやら都内初直系店舗らしい 仕事がらオープン情報には敏感な為いつか行こうと思ってたんだけど 今日蒲田で仕事があったので初訪問❤️ 13時位で10人ほど並んでたかな 食べたらすぐ出てくれるってのもあって20分も待たずイン お好みは麺カタのみ変更 ライスと高級のりをトッピング これでも1000円超えないの素敵すぎる。 スープがめちゃくちゃガツンと濃い 豚骨醤油に鶏の脂が最高かよ 麺とスープがよく絡んでほうれん草も良い仕事をしてくれる 家系チャーシューってチャーシューが乗ってるだけのイメージだったけどここのチャーシューはかなりうまい トッピングのオリジナルニンニクを入れるとより麺を啜るスピードが上がってしまう お酢を入れるのもオススメらしく入れてみたけど意外とマッチ 新たな世界に引き込まれました…笑 ほんと大満足 またお邪魔したいです ごちそうさまでした!!!! 蒲田 環2家 環2家蒲田店 ラーメン らーめん 麺スタグラム ランチ ご飯 吉村家直系 直系 家系ラーメン 人気店 オススメ おすすめ うまい おいしい グルメ オープン watashino_lunch

kazu.Aさんの行ったお店

ラーメン 環2家 蒲田店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩2分(150m)
東急池上線 / 蓮沼駅 徒歩11分(860m)
京急本線 / 京急蒲田駅 徒歩12分(890m)

X(Twitter) https://twitter.com/kan2ya