ラーメン鷹の目 蒲田店

らーめんたかのめ かまたてん

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩2分(160m)
ラーメン

【蒲田 ラーメン(小)】 『2022年ラーメン289杯目』 ①最寄駅  蒲田駅西口より徒歩2分(170m) ②混雑状況  ランチは行列必須  店内にも待合席があります。 ③雰囲気  カウンターのみ ④決済情報  券売機で現金のみ ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント  水曜日は、午後から健康診断  朝ごはんは、軽めと言われ  お昼も食べちゃダメって言われたので  健康診断後はガッツリといきたいと此方へ初訪問  去年健康診断に来た時に気になってたお店  ランチは行列必須ですが  14時過ぎだったのですんなりと店内へ  店内の券売機で  『ラーメン(小)』と  『豚マシ』をポチッと  カウンターに座り待つ事3分ほどで  二郎系のお店らしいトッピングの確認が  「ヤサイ、ニンニク、辛揚げ」をお願い  出来たラーメンのボリュームが凄い  大きな丼にたっぷりのもやしが  野菜がたっぷりすぎて麺が見えない  野菜の脇には、分厚いチャーシューも  このチャーシュー分厚いですが柔らかくて美味い  野菜を少し食べて麺まで辿りつくと  太麺がモチモチで美味い  スーパーは、こってりですが思ったほど  脂っこくなく飲みやすい  ニンニクを混ぜると味があってパワーアップ  辛揚げは、サクサク食感とピリ辛が美味しいね  ボリュームがありましたが  意外とあっさり頂きました。  ラーメン(小)は、850円  豚マシは、150円です。  ご馳走様でした。 [ラーメン(小)] こってりスープに太麺が特徴のラーメン 野菜、アブラ、ニンニク、辛揚げは、マシが可能 麺固めや味薄めは、注文の際に マシはお店の人から聞かれたタイミングで言わないと 怒られます( ̄∇ ̄) 此方は小サイズですが麺が300g プラス料金で豚マシに 蒲田ラーメン こってりラーメン 身体がこってりを求めて 無料トッピングは野菜増し 背脂

川合大さんの行ったお店

ラーメン鷹の目 蒲田店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩2分(160m)
東急池上線 / 蓮沼駅 徒歩10分(750m)
京急本線 / 京急蒲田駅 徒歩14分(1.0km)

X(Twitter) https://twitter.com/takanomeKMT
グランドオープン日 2019/04/22