ラーメン鷹の目 蒲田店

らーめんたかのめ かまたてん

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩2分(160m)
ラーメン

♥個人的評価 10中8♥ 【総評】 とても好みの二郎系ラーメンでした! 店員さん良い方です。連携もしっかり取れており(あと何分で麺あげなど)そのおかげか、ものすごく熱々の状態で提供してくれました。ここまで熱々の二郎系は初めて。 大好きな蒲田でまたお気に入りのお店ができました。 【 経路】 蒲田駅から5分くらい 【メニュー/価格】 ラーメン(ミニ) 750円 ※コール:やさい少なめ、ニンニク、唐揚げ 【スープ】 非乳化。 すごく好みのスープでした。二郎系ではかなり好みのタイプのスープ(たくさん食べていませんが) 思わず飲み干しそうになりました。 【麺】 太麺ストレート。 もちもちで美味しいです。 【具材】 チャーシュー ┗柔らかで脂身とお肉部分のバランスもとても良かったです。こちらも好み。 やさい ┗もやし。デフォルトでかなり多いと思います。 少なめにしている方多かったです。 辛揚げ ┗味付けした揚げ玉です。 麺でる808ismさんにも同じトッピングがあります。 つけるかすごく悩んだのですが、結果私はあって良かったなと思います(スープの邪魔しそうと思ったら野菜にかけて先に食べてしまおうと思いました) スープの邪魔をするほど主張してこなかったです。 【接客】 男性3名。 とても感じが良かったです。店員さん同士の連携もしっかり取れており、非常に好感を持てるお店です。 【店内】 カウンター10席ほど。 店内に入るときに食券を買います(そのまま店内待ち:6名まで)回転早いです。 カウンターの前に席の番号が貼ってあります。 コールは注文内容+席番号で聞いてくれます(ミニの6番さんみたいな感じ) 紙エプロン用意してくれます。アクリルプレートの仕切り(しっかりしたもの)があります。 美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

O.machikoさんの行ったお店

ラーメン鷹の目 蒲田店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩2分(160m)
東急池上線 / 蓮沼駅 徒歩10分(750m)
京急本線 / 京急蒲田駅 徒歩14分(1.0km)

X(Twitter) https://twitter.com/takanomeKMT
グランドオープン日 2019/04/22