もつ焼 でん 蒲田店

もつやき でん かまたてん

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩2分(150m)
居酒屋 焼き鳥 もつ料理
03-6424-4474

【蒲田バーボンロード呑み歩き ~その②~】 こちらもずーっと気になっていたお店。 蒲田に来る機会が多いながらなかなかこれませんでした。 この場所、元はなんだったか分かりませんが、コの字カウンターを繋げたようなカウンターメインのお店。カウンター内、外を店員さんが所狭しと動いています。そしてお店はほぼ満席。人気ですね。 お酒は私は芋ロックと水、ツレは「男のハイボール」なるものをオーダ。 ハイボールはウイスキーがシャーベット状になっている珍しい提供形態でした。 アテは「レバトロ刺@380円」に「牛もつ煮込@450円」、あとは串をテキトーに。 串は壁に垂れ下がる板メニューから選ぶのですが、赤字のメニューが実は品切れ。 てっきりオススメだと思いましたが、結構な数が品切れで人気を伺わせます。 煮込み、レバ刺とも臭みなく旨いですねー 串も大振りで旨い! これは人気がでるのもわかります。 あまり長居するお店でもないので、3杯ぐらいをサクッと呑んで退店しました。 蒲田で旨いモツ食うなら間違いありません!

Tatsuya Moriさんの行ったお店

もつ焼 でん 蒲田店の店舗情報

TEL 03-6424-4474
  • 焼き鳥
  • もつ料理

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩2分(150m)
東急池上線 / 蓮沼駅 徒歩10分(750m)
京急本線 / 京急蒲田駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://www.den-inc.net/kamata.html

03-6424-4474