• 情報確認中

濃厚タンメン 三男坊

のうこうたんめん さんなんぼう

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩2分(140m)
ラーメン からあげ とんこつラーメン

【クリーミーな激旨スープ✴️ 濃厚タンメン三男坊】 2017年にオープンしたタンメン専門店 「濃厚タンメン三男坊」さん!初訪問(^_^)/ 蒲田駅西口ドンキホーテの直ぐ近くで、23時まで 通し営業してるので気軽に行きやすいお店です♪ 入口にある券売機で注文するシステム。 タンカラというタンメンと唐揚げのセットが人気⭐ ◇タンカラ980円+コーン増100円 ほぼ同時に10分くらい経ってから到着。 ◎タンメン 野菜で麺が全然見えない(笑) 国産野菜がたっぷり400g‼️ もやしが半分以上な感じですが、具材が10種類くらい 入ってて色々な味が楽しめて嬉しい⤴p( ≧∀≦)ノ✨ また野菜は中華鍋で炒めてシャッキシャッキ✨ その旨味が徐々にスープに染み込んで旨さ増幅⤴ このスープ、めっちゃ旨い⤴゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 豚骨と鶏ガラを炊き込んだクリーミーなスープ❗ 豚骨の臭みは全くなく、後味スッキリ✨ 鶏の旨味と豚骨のコクが素晴らしい⤴p(>_<) 麺は「見澤食品」の中太四段階手もみ麺。 平たく縮れてます。 特徴はコシのある麺で最後まで伸びないから締まる❗ スープ・麺・野菜…個々に拘りながらも 互いを活かした一体感が素晴らしく 最後まで飽きない美味しさ⭐⭐⭐ タンメン界のパヒュームやぁーーー‼️ あっ!スイマセンm(_ _)m ◎唐揚げ 3つ 結構大きいです(*^^*) 丁寧に筋切りし、秘伝のタレに半日以上 漬け込んだこだわりの唐揚げとのこと。 ニンニクと生姜が効いていてジューシーで これも旨い⤴p(>_<)✨ 接客やお店の配慮も行き届いてて良いですね♪ 店名からなのかほぼ男性客でしたが 女性でも受けると思います❤️ 想像以上の美味しさでした(*^^*) ご馳走様でした。 また来ま〰️す(^_^)/ タンカラお薦め 17-19時生ビールorハイボール100円 野菜400gデフォ 23時まで通し営業

H.konnoさんの行ったお店

濃厚タンメン 三男坊の店舗情報

• からあげ
  • とんこつラーメン

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩2分(140m)
東急池上線 / 蓮沼駅 徒歩9分(700m)
京急本線 / 京急蒲田駅 徒歩13分(1.0km)

X(Twitter) https://twitter.com/tanmen3nanbou