BARLEY WHEAT バーレイ ウィート

バル クラフトビアバー ビアバー ビアレストラン
03-3731-5131

オープンすると聞いた時から 気になってたお店! 店内のおしゃれな雰囲気とか メニューの内容が結構私好みで 東京に行ったら絶対に行こうと決めてました(^^)♪♪ クラフトビールが15TAPもあり 種類が豊富!!! 日替わりだったりするみたいです! もちろんビール以外のドリンクもあります★それぞれに特徴があって、選ぶのも楽しいしなぁ(^^) オススメはソーセージ盛り! たくさんある種類(16種類くらい?) の中からそれぞれ好きなものを選べちゃいます!! 食べ応えあって、お酒も進むし おいしかった〜!!! 生ハムのアヒージョもめちゃうまい!! というより、全部ほんとにおいしかったです!!! おつまみからガッツリメニューまで幅広くあります!! 今回、時間がなくて あまりゆっくりできなかったのが 心残り…。。。 次回、もっとゆっくりきたい!! ピザとかもきになります!!! ビール飲めなくても料理がおいしく楽しめるお店ですよ!! もちろんビール好きな方にはいろんなビールが飲み比べできるので是非オススメ! コスパも良しでした\(^o^)/

Kanae Tsujiさんの行ったお店

BARLEY WHEATの店舗情報 修正依頼

• バル
  • クラフトビアバー
  • ビアバー
  • ビアレストラン

京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 蒲田駅 徒歩2分(110m)
京浜急行バス・羽田京急バス 蒲31 JR蒲田駅東口 徒歩4分(310m)
京成バス 東京ディズニーリゾート〜蒲田駅・川崎駅 蒲田駅 徒歩6分(450m)

BARLEY WHEAT バーレイ ウィート
03-3731-5131

(店舗入口に喫煙スペース有り)

なし :お手伝いが必要な事があればお気軽にスタッフまで♪
つながる

• 飲み放題