羽田バル はねだばる

ビアホール ビアバー クラフトビアバー
03-6424-7716

蒲田でクラフトビールが飲めるお店! 蒲田には珍しい!なかなからないクラフトビール専門店がありました! 立ちカウンターならお通しなくビール楽しめました!

• Tsubasaさん、いつも蒲田エリア参考にさせてもらってます!

ayaka ohiraさんの行ったお店

羽田バルの店舗情報 修正依頼

• ビアホール
  • ビアバー
  • クラフトビアバー

東急バス・東急トランセ 井03 大田都税事務所 徒歩4分(250m)
京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 蒲田駅 徒歩5分(390m)
東急バス・東急トランセ 井03 蓮沼駅 徒歩5分(400m)

羽田バル はねだばる
03-6424-7716
30名様前後から貸切承ります。ご要望ありましたらお気軽にご相談ください。

30名様前後から貸切承ります。お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご家族でも是非ご利用ください。

なし :お座敷はございませんが、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
なし :掘りごたつはございませんが、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
なし :ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• 飲み放題 :詳しくはお問い合わせください。