個室居酒屋 とりタン 蒲田店

こしついざかや とりたん かまたてん

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩3分(230m)
居酒屋

6月22日(木)の夜は、個室居酒屋 とりたん 蒲田店 へ。 エレベータで3階へ。こちらは、牛タンと知覧鶏がメインのお店です。 まずは乾杯! アサヒスーパードライエクストラコールド 648円 お通しのもずく。 彩り農園サラダ 734円 名前の通り、彩りの鮮やかなサラダです。 もものタタキ~甘醤油~ 734円 鶏刺しのたれにつけて、ニンニクも少し加えていただきます。 八海山 特別純米原酒 1,058円 厳選! 厚切り牛タン 950円 中にしっかり赤みが残った、新鮮な厚切りのタン。 柚子梅酒 518円 コリコリ牛タンの唐揚 626円 唐揚げで食べるのは初めてですが、しっかりと牛タンの食感も味も楽しめます。 獺祭 〔山口県〕 540円 牛タン炙り寿司 美味しいのでペロッと食べれてしまいます。 フリージングハイボール 540円 梅水晶 お酒のつまみにピッタリな一皿。 牛テールスープラーメン 626円 牛の旨みがしっかりとスープに溶け込んだラーメンです。 お手洗いにある手書きの終電案内、こんな気遣いもうれしいですね。 ごちそうさまでした(^_^) 個室居酒屋 とりたん 蒲田店 (鳥料理 / 蒲田駅、蓮沼駅、京急蒲田駅) 夜総合点★★★☆☆ 3.7 #これは絶対食べてほしいキャンペーン

Masatoshi Utsuboさんの行ったお店

個室居酒屋 とりタン 蒲田店の店舗情報

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩3分(230m)
東急池上線 / 蓮沼駅 徒歩9分(660m)
京急本線 / 京急蒲田駅 徒歩14分(1.1km)