炭火焼肉 弁恵

すみびやきにく べんけい

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩5分(380m)
焼肉 ホルモン 塩ラーメン
03-3731-0766

大田区焼肉ホルモン店 シリーズ。 第2弾 弁恵。 ふらふらしてたら 賑やかな声が聞こえて来たので こちらの焼肉屋さんに 決めました。 個人的には 周辺の人気店が全然 好みではないので 新規開拓でした! 取り敢えず、 入店です。 車なので 烏龍茶です。 何処の焼肉屋さんに行っても 我々は同じオーダーですね。(^_^;) ・上タン塩 ・上ミノ ・ナムル ・お店のオススメサラダ ・上ホルモン ・ユッケジャンクッパ ・その他内蔵系 今回も 同じオーダーです。笑 更に こちらのお店で気になった メニューか 今回追加オーダーしたのは ・特上ハラミ ・カルビラーメン ・限定厚切り上タン塩 まずは、 チョレギサラダとナムル。 味は良いが 結構濃い目の味付け。 濃い目のモノが好きな自分が 濃いと思うレベル。 上タン塩と厚切り上タン塩。 コレはかなりレベル高い。 美味かった。 上ホルモンと上ミノは 残念でした。 特上ハラミは 予想以上に良かったです。 ユッケジャンクッパは普通でした。 どの焼肉屋さんに行っても ほとんど同じメニューを オーダーするので お店の比較が出来るように なってきてると思います。 みんな、 あそこのラーメン美味しいとか マズイとか批判するの やめません?笑 そこの塩ラーメンいまいちでも 餃子と醤油ラーメンは めちゃくちゃ美味しいかも しれないじゃんか!(^_^;) 同じメニューを 比べなきゃ意味ないし、 毎年、同じメーカーの ボジョレーを飲まないと、 今年のは美味しいとか 去年のはイマイチとか 言えるワケないし!! また、 こちらのお店にも お邪魔させてもらって 別のメニューも オーダーして 美味しいモノを見つけたいと 思います★ ふらふらして 突入したお店では 当たりでした

たけりょうさんの行ったお店

炭火焼肉 弁恵の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3731-0766
  • 焼肉
  • ホルモン
  • 塩ラーメン

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩5分(380m)
東急池上線 / 蓮沼駅 徒歩7分(530m)
京急本線 / 京急蒲田駅 徒歩16分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/kamata.benkei/info

03-3731-0766