勘蔵

かんぞう

東急池上線 / 蓮沼駅 徒歩5分(340m)
居酒屋 立ち飲み そば(蕎麦)
03-5703-2161

蒲田にある立ち飲み肝臓に行ってきました!あ、間違えた、勘蔵です笑 こちらのお店、一言で言うと、安くて面白いお店です。マスターが笑 おつまみは、50円〜200円くらいが中心。ウインナー、チーズ、目玉焼きと、手の込んでないメニューからちょっと手の込んだメニューまで。 絶対食べて欲しいと言われ、200円のぜんぶのせを注文してみました。 なんてことない、リッツとマヨ明太、チーズ、ゆでたまごが皿に乗ってるだけです笑。普通に食べれます笑 他には煮物を頼んでみました。 まさかのアボカドの煮物が登場! これにはちょっと驚きました。 おいしーの!笑 キャベツ、豚バラ、アボカドだけのシンプルな煮物ですが、マスター本当は料理いけるんじゃない?笑って嬉しくなっちゃいました。 一応、散達やアド街で紹介されたお店です!笑 間違いなく言えるのは、地元の方々に愛されてるお店ですね、とても賑わってました。 もうすぐ七夕ということで、短冊を渡されました。 書いた願い事は世界平和です笑 世界平和の中に、わたしの幸せが含まれているから、チャンチャンッ♪

はたの ひろこさんの行ったお店

勘蔵の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5703-2161
  • 立ち飲み

東急池上線 / 蓮沼駅 徒歩5分(340m)
JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩7分(540m)
東急多摩川線 / 矢口渡駅 徒歩16分(1.3km)

03-5703-2161