つぶしたて焼きとり おみっちゃん 蒲田店

つぶしたてやきとりおみっちゃん かまたてん

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩4分(290m)
焼き鳥 丼もの
03-5703-0722

【ハツ刺!神か・:*+.\(( °ω° ))/.:+】 ワカコ酒を読んでから ハツ刺食べたい欲がどーしても おさまりつかなくなり… 会社のひととイタリアンでお食事した後 1人仕切り直しww どうやら昔の記事を参照してきてしまったようで今はハツ刺単体では提供はないとのこと…(´ . .̫ . `)。。。 ただ¥580刺身盛り合わせ(レバ•タン•ハツ)には入ってるとのこと! 迷わずオーダー!! お店の方のお心遣いでハツ多めにしてくれました( ´͈ ꒳ `͈ )くぅぅ❣️ ハツ刺以外は食べるつもりなかったのですが、、、お隣さんが食べてるものが何やらとっても美味しそぅ、、、← メニューみてみると、 、、、つぶしたてやきとり、、!? 何やら美味しそうな響きじゃあないかい 真似っこしてオーダー照 ハイボールもトリス 富士山麓 角から選べるのも、大 中 選べるのも イイネ(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)! 店内が 明るくて 大衆酒場っていうよりは 市場って雰囲気にちかい印象でした(((o(*゚▽゚*)o))) また今度は誰か連れてきたいなぁ♪ 春到来キャンペーン

Aiko.Mさんの行ったお店

つぶしたて焼きとり おみっちゃん 蒲田店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5703-0722
  • 焼き鳥

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩4分(290m)
京急本線 / 京急蒲田駅 徒歩8分(600m)
東急池上線 / 蓮沼駅 徒歩15分(1.1km)

喫煙

03-5703-0722