豚番長 蒲田店 ぶたばんちょう

居酒屋
03-3739-7058

会社を終え、蒲田にて。。。 今日は、飲み友さんと蒲田ツアー!!駅から近いので、「海老勝」さんで待ち合わせすることにしました!! 海老勝さんで、美味しい海鮮料理と日本酒を楽しんだ後は、 やっぱり蒲田らしい立ち飲みに行こう!!ということで、「やきとん 豚番長」さんへやってきました!! こちらでは、やっぱり、黒ホッピー!! あてに、玉子マカロニ・おっぱい・豚玉をオーダーしたのですが、全部売り切れ(泣) ○千キャベツ ○ハラミ ○ハッピー串 ○いかリング をオーダーしました。 千キャベツは、千切りキャベツ。 ハッピー串は、「ハツ」と「ピー」マンの串なので、ハッピー串です(笑) ハラミは柔らかくてジューシーでウマウマ。。。 いかリングは、黒ホッピーに合いますね。。。 さぁて、3軒目は、いつもの「信州屋」さんで〆るとしますか。。。

Takeshi Okaさんの行ったお店

豚番長 蒲田店の店舗情報

京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 蒲田駅 徒歩3分(220m)
京浜急行バス・羽田京急バス 蒲31 JR蒲田駅東口 徒歩6分(430m)
東急バス・東急トランセ 井03 大田都税事務所 徒歩6分(470m)

豚番長 蒲田店 ぶたばんちょう