豚番長 蒲田店 ぶたばんちょう

居酒屋
03-3739-7058

【撮影してたらしい】 金春を出て、まだお日様は高く昇っている時間。あんまり明るいうちからやっているお店は多くないけど、蒲田での2軒目はバーボンロード中程のこちらへ。 店内1階はイスなしで立ちオンリー。早い時間から営業しているお店が周りにないせいなのか、8割の入り。なんとかカウンターに滑り込み、ホッピーを。アテはパテとサバ串。 サバ串は見た目の通り肉厚で、噛みしめるほどに旨味がじゅわっと口の中に拡がって、美味しい! パテはレッドペッパーがアクセントになっていて、こちらもお酒に良く合って、ホッピーが進んじゃいます。 店外ではなんだか騒がしい。お店のスタッフから、2時間ドラマの撮影らしいのですが、気にしないで飲んでいてくださいとのこと。えーーーー!?と思っていたら、スタッフも知らないうちに終わっていたという不思議でした。 明るいうちから雰囲気良く飲める蒲田の憩いの場という感じ。ゼロに2軒目に、また伺おうと思います。 ごちそうさまでした。 クリスマス

Kimura Takashiさんの行ったお店

豚番長 蒲田店の店舗情報

京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 蒲田駅 徒歩3分(220m)
京浜急行バス・羽田京急バス 蒲31 JR蒲田駅東口 徒歩6分(430m)
東急バス・東急トランセ 井03 大田都税事務所 徒歩6分(470m)

豚番長 蒲田店 ぶたばんちょう