你好 本店

にいはお ほんてん

京急本線 / 京急蒲田駅 徒歩3分(210m)
餃子 中華料理
03-3735-6799

『ニャンとダーの食べ物語』 ~孤独じゃないグルメ~ 第20話『地元飲み歩きと初めての旅行完結編(笑)』 『ニャン、もう少しで着くよ♪』 はっ!寝ちまった(笑) ん~?どの辺だ? 『もう少しで羽田降りる~!後は案内して~!』 了解(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ そう、私の地元は『蒲田』 とは言っても少し羽田寄り。 夜の予定はこんな感じ………先ずは私を実家で降ろしたら、ダーはホテルにチェックイン❤ 準備ができたらLINEで連絡して、待ち合わせ❤ 夕飯を兼ねて呑みましょう♪ ダーは昔、営業の仕事をしていて蒲田近辺はよく来ていたらしいけど…………。 『変わりすぎ~!浦島太郎状態(笑)』 とりあえず京急蒲田駅で待ち合わせね❤ 『………京急蒲田って下走って無かった?もう何が何だか分からないんだけど(´°ω°)チーン』 普段とは逆(笑)私がダーを案内しながら(•ө•)♡ 小腹を満たす為に、先ずはここ❤ 『ニーハオ 本店』さんv(。・ω・。)ィェィ♪ 蒲田3大羽付き餃子の老舗、言わずもがな人気店♪ まん防も解除になって、かなり賑わっているね♪ なんとか2人席をキープ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 先ず乾いた喉を潤して- ( ゜- ゜)つロ 乾杯~ - bilibili 『羽付き餃子』に『茹で餃子』『酢豚』と『白髪ネギの和え物』 今日は長い時間、運転お疲れ様❤ なんだか楽しくなってきた♪2人共めっちゃペースが早い(笑) 『次行こ❤』 ニーハオ滞在時間40分(笑)早っ! この40分で3杯づつ飲み干し………次は………多分、何処かの焼き鳥屋さん(笑) 記憶が曖昧なんだなㄟ( ・ө・ )ㄏ 3件目は………多分、寿司屋かな?(笑) 多分………。 ダーとホテルの前でバイバイ( '∀')ノシしたのは覚えてるけど(笑) 気が付いたら実家の布団で爆睡してた╮(´・ᴗ・` )╭マアヨイカw あ、でも焼き鳥屋で話した事、覚えてる❤ 『ニャンは俺にとって恋人じゃないの』 えっ?じゃあ何? 『愛人だな』 はぁ~?確かにそうだけどさ~!恋人のが良いな! 『だってさ、恋って漢字は下に心が付くから下心じゃん』 うんうん 『愛は真ん中に心だから、真心じゃん』 なるほど 『下心で付き合う人としてニャンを見てないからさ』 『真心込めてニャンは俺の愛人なの❤』 今思い出しても照れるわ(/// ^///) でも今日は良い1日だったな~❤あ、今日もだな(。'-')ウンウン❤ 改めて『ダーに出逢えて良かったな』って思いました♪ さぁ、明日からはいつも通り(笑)浮かれてばかりはいられないな(*^^)v 初めての旅行、夜は別々だったけど大満足でした❤ ~第20話~ ニーハオ 本店 訪問日3月29日 到着時間19時ぐらいかな(笑) 店内ほぼ満席 退店時間19時45分ぐらいかな(笑) 店内満席 検温、仕切り、消毒等の対策あり 次回は記憶のある時に(笑) ~孤独じゃないグルメ~

O.ゆうすけさんの行ったお店

你好 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3735-6799
  • 餃子

京急本線 / 京急蒲田駅 徒歩3分(210m)
JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩10分(740m)
京急空港線 / 糀谷駅 徒歩13分(1.0km)

(全席禁煙 )

お店のホームページ http://www.nihao.co.jp/
Instagram https://www.instagram.com/nihao_kamata/

03-3735-6799