レバーランド Leverland

立ち飲み 鶏料理 もつ料理 燻製
03-6715-9618

ひとり蒲田3軒目 豚番長いる間に店がモリトミさんから蒲田情報が沢山。店が暇なの?^^; で、貰った情報からレバーランドに行ってみることに。ただオープンは17時。数分前に到着したら既に待ってる先客がいた。 3番客で、カウンターに。 クエン酸サワーに投稿でみたレバーの唐揚げに鳥ユッケ。 レバーの唐揚げ美味いよ。でもひとりで平らげるのはちょっとキツかった(^^;; 鳥ユッケは「直ぐに食べてね〜」と言われたのでサッと完食。うん新鮮、ヘルシーで美味し^o^ 隣で美味しいそうな煮卵食べてる常連さんにそれ何か聞いてみたら豚チャーシューだと。 店員さんに煮卵だけ貰えないかと聞いたら数を併せて作ってるのでと´д` ; お腹キツくなってきて、迷ったけど豚チャーシュー追加。でもこれが正解だった(^_^)v チャーシューも美味いし煮卵は想像した通りの旨さ(o^^o) 開店から直ぐに次から次へとお客がきて、アッという間に満員。ここの人気ぶりが伺えます。 モリトミさん、ナイスな情報ありがとうございました(^。^)

• いったきたー✧ \\(°∀°)// ✧行ったのが懐かしい♡私も昨日蒲田の次の駅にいたよー✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

• いや、実は蒲田は同級生が数人居、今でもいましてちょいちょい集まるのです

• あやちる、川崎?いい店あった?^o^

• モリトミさん、西口ホルモンも行ってみたかった^o^

Naoki Kamadaさんの行ったお店

レバーランドの店舗情報 修正依頼

• 立ち飲み
  • 鶏料理
  • もつ料理
  • 燻製

京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 蒲田駅 徒歩4分(260m)
東急バス・東急トランセ 井03 大田都税事務所 徒歩5分(380m)
京浜急行バス・羽田京急バス 蒲31 JR蒲田駅東口 徒歩7分(490m)

レバーランド Leverland

(全面喫煙可)