春香園 蒲田店 しゅんこうえん

中華料理 餃子 小龍包 焼きそば
03-3733-7677

今更投稿(Rettyオフ会2次会IN蒲田) 1次回の「歓迎」で食べた餃子達も堪能出来たのだが、こちらの店も中々である。 水餃子→海老餃子→羽根付き餃子→八宝菜等々…。 香辛料が中央アジア寄りのシルクロードチックな味付けで 深みを感じる気がする❗ 流石に名の知れた有名店だけのことは、あるが、いかんせん満腹中枢もそろそろなので、飲みに走ることに…。 色々飲むとアホになるのでレモンサワー一択で、ひた走るのである❕ あ~楽しい~("⌒∇⌒") 深い味わい 青島ビール Retty人気店 驚きのコスパ

• こんばんは。 まったくもって®️なにはきやうみがなくて。

• Rettyオフ会にも参加してるんですね(^^) 通知はきますが中々勇気がなくて(笑) シャイボーイなんです(爆)

• 吉田さん、こんばんは 食いしん坊が集うと面白いですよ~! 男は黙って焼き肉ですかあ?( =^ω^) それも一興ですね❗(^o^)

• 師匠! 私も、こう見えて人見知りなのでございますが、志が同じだと、直ぐに馴染めますよん❗ (o^ O^)シ彡☆

• ご一緒ありがとうございました♬ 餃子のハシゴはそんなに食べれないものだなと思いました 若い頃にしたかった(笑) またよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

• 一参考通知いただきました(^。^) 今月平日昼呑みツアーするので久しぶりに行ってみたくなりました(^.^)

• れいこしゃん 楽しかったよねえ("⌒∇⌒") まだまだ若いよ~ん…(笑) また、集いましょうね…(^-^)

• なおきさん この店、いちから始めたいですう❗ 昼飲みもありなんですね✨( =^ω^)

Eriko Yokotaさんの行ったお店

春香園 蒲田店の店舗情報

• 中華料理
  • 餃子
  • 小龍包
  • 焼きそば

京成バス 東京ディズニーリゾート〜蒲田駅・川崎駅 蒲田駅 徒歩2分(120m)
京浜急行バス・羽田京急バス 蒲31 蒲田四 徒歩3分(170m)
京浜急行バス・羽田京急バス 蒲31 蒲田五 徒歩3分(200m)

春香園 蒲田店 しゅんこうえん
03-3733-7677
会社宴会、地元のお食事会等、あらゆるご利用用途に対応させていただきます!

2階フロアー貸切承っております!30名様から最大60名様まで。詳細はお気軽に店舗までご相談ください。

ご家族でお越しください!

あり :お座敷個室あります!最大20名様!ごゆっくりおくつろぎいただけます。
なし :掘りごたつはございませんが、店内は広いのでくつろいでいただけます!
なし :お手伝いが必要な際はお気軽にご連絡ください。 お困りの際はスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

• 飲み放題 :ビールはもちろん、中華料理にぴったりの紹興酒や女性も飲みやすいカクテル等、各種ご用意しております!
  • 食べ放題 :全60品を堪能出来る食べ放題コースをご用意しております!3500円~★