ティティ THI THI

ベトナム料理 カレー パクチー料理 焼きそば
03-3731-1549

【先月の東京思い出】ベトナム料理の超有名店! 夜は予約しないと間違いく入れない! 今回はランチに20分ほど並んで入店しました! 評判通りかなりうまい! 一押しの生春巻き!これヤバイやつです! 牛肉のフォー、海鮮チャーン! どれもうまい! 1品1品の量が多いので、4名くらいで シェアするのが一番いい感じだと思います! 文句なくおすすめです!

• こんにちゎ m(_ _)m 新年あけましたが おめでとう ございますm(__)m 今年も宜しくお願い致します m(_ _)m ベトナム料理ですか ☆ フォ〜〜って奴ですかネ (#^.^#) これ旨そうです ♬ 一度ゎ食べて見たい品ですよ (((o(*゚▽゚*)o)))

• 今泉さん 明けましておめでとうございます! こちらこそ、本年もよろしくお願い致します! ベトナム料理ってこんなに美味しかったんだ! って思ってしまいました!

• ご紹介ありがとうございます、ほんとに故郷の味かを見極めに行きたいと思います^_^

• Kitaさん こんばんは♪ 客の1/3以上は、海外(たぶんカンボジア人) の人なので、間違いないとおもいます! ( ̄▽ ̄)ゞ

T.WAKIさんの行ったお店

ティティの店舗情報 修正依頼

• ベトナム料理
  • カレー
  • パクチー料理
  • 焼きそば

京浜急行バス・羽田京急バス 蒲36 あやめ橋 徒歩1分(74m)
京浜急行バス・羽田京急バス 蒲31 蒲田五 徒歩2分(87m)
京浜急行バス・羽田京急バス 蒲31 蒲田四 徒歩3分(180m)

ティティ THI THI