鳥勝 とりかつ

延べ5000軒を食す鮨マスター をはじめ 90人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 串焼き
03-3766-6349

【え?焼肉もできるの!?肉を使ったツマミが最高♡昭和感たっぷりなディープ大衆酒場酒場】 はじめての立会川! プレミアムフライデーを活用して、フレックスしていってきました♫ 平日のオープンは16時半頃。オープンちょい前から常連さんが並んでいるので、そこは空気を読んで常連さんの後ろに並ぶべし!と、先輩におしえていただきました。(酒場には暗黙のルールがある!) カウンターとテーブル席があり、奥のテーブル席へ。 結構いろんなものを注文したけど、美味しかったと印象に残ってるのが、アブラとモツ煮となんと焼肉!!あとは、少し洋風な味付けのハラミ焼きも。 モツ煮は2人前で土鍋にどっさり入ってきてビックリ。鍋なんて頼んだっけ?と一瞬思ってしまった。ぷりぷりモツにほどよくシャキシャキ感の残った白菜がいい!白菜はしなしな派だったけど、シャキシャキ感も意外といいもんだ。濃いめの味付けで酒がすすむー! そして、焼鳥屋さんなのに焼肉もできるという…驚き!ちっさい換気扇が店の端にあるだけなので、かなりモクモク&臭いつくけど安いのにめっちゃおいしい。 焼肉はハラミ、カシラ、ミノを注文。ミノはプリプリでハラミはかなり柔らかい‍♡ お店の仕組みが少し変わってます。 ドリンクはお母さんに直接オーダー、料理は紙に書いて渡して、氷もセルフ!! はじめて行くと、このあたり知らないと戸惑ってしまうかも。この日は焼酎ボトル片手にひたすらホッピー。 いつもはみんな2000円あれば普通に食べて飲めるっていってたけど、この日は頼みすぎてひとり4000円近い金額に!けど、これで4000円以内に収まるのもなかなかすごい〜♫ コスパ 昭和風の店内 カウンター席あり 氷はセルフ ドリンクはお母さんに注文 フードは紙に書いて注文 夫婦経営 焼肉もできる大衆酒場 ガスロースター

• ここはヤバいよねー お酒は飲むなら一升瓶を入れちゃう方がいいかもね

Mutsumi.Tさんの行ったお店

鳥勝の店舗情報 修正依頼

• 串焼き

京浜急行バス・羽田京急バス 井12 立会川 徒歩1分(70m)
京浜急行バス・羽田京急バス 井19 南大井文化センター 徒歩4分(310m)

鳥勝 とりかつ
03-3766-6349

(カウンター9席)

(全面喫煙可)