芝浦食肉 大森店

しばうらしょくにく

JR京浜東北線 / 大森駅 徒歩3分(220m)
居酒屋 ホルモン 和食
03-5767-6612

レアのハンバーグとホルモンおいしい♪ 少し前ですが博多の友達が研修出張してきたので東京の友達も集まり大森でワイワイ飲むことに。 黒毛和牛を使ったハンバーグが新鮮でふわっとしていて箸が止まらない。 二個も注文してしまいました。 焼き石で焼いて食べる事が出来ます。何個でも行けるんじゃないかぐらいあっさりなのに肉食べてる感ガッツリ(*´꒳`*)パクパク完食。 鉄板で店員さんが焼いてくれるホルモンは鉄板もつ鍋?のようででっかいキャベツに覆われてモツが入っています。大トロホルモン焼き(塩)だったと思います。 締めの焼きちゃんぽん麺もさらっと食べられます。 センマイ刺しも色んな部位が入っていて食感が楽しめます。 鉄鍋餃子は羽根つきで羽が香ばしくてパリパリ。 博多寄りの料理がたくさんで楽しかったです( ´ ▽ ` ) リーズナブルなのでまた行きたいと思います。 何気に充電が切れそうな携帯を充電してくれたサービスが非常にありがたかったです。。。( ;∀;) 断られる店もあるのに。。 もうそれだけでリピートしたくなる。 それにしても大森は焼肉、ホルモン屋さんがたくさんあります(*´◒`*)選ぶのが大変です。 サクっと飲みたいときに 行き届いたサービス ふわふわハンバーグ レトロな店内 昭和感 駅近で嬉しい ホルモン 絶品ハンバーグ お財布に優しい リーズナブルな価格設定 大森駅

Kaori Ikedaさんの行ったお店

芝浦食肉 大森店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5767-6612
  • ホルモン
  • 和食

JR京浜東北線 / 大森駅 徒歩3分(220m)
京急本線 / 大森海岸駅 徒歩10分(760m)
京急本線 / 平和島駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ http://www.tsukadanojo.jp/shop/0034/

03-5767-6612